Itamutiara’s Weblog











{April 2, 2008}   Akhirnya…..

dsc00006.jpgMeski masih agak2 sakit dan capek karena nyelesein sesuatu tapi Syukurlah akhirnya semuanya bisa terselesaikan dengan baik dan ye…aku berhasil!!! Mmmmm tapi tetep aja masih resah…jika malam tiba masih suka duduk di halaman tengah rumah sembari memandangi langit yang terang berhiaskan bintang, anganku menerawang jauh memikirkan kanda yang jauh disana…sedih rasanya tapi jika melihat bulan diantara bintang hati dinda jadi agak tenang..seumpama bulan yang tegar dengan semangatnya tetap menerangi malam meski keresahan hatinya , gundah merindukan kehangatan sinar mentari yang tak kunjung bersua tapi dia tegar dan selalu menunggu dengan setia dan seribu harapan dihatinya terutama sepanjang itu juga tak luput selalu berdo’a kepada sang pencipta mohon diberi kesempatan dan waktu buat itu semua……seperti Dinda akan selalu bersabar buat menunggu kanda dan selalu berdo’a kepada Allah supaya hubungan kita benarlah sungguh diridho’i Allah..amien. Kanda berikanlah yang terbaik buat keluarga dan Umi kanda sebelum kanda memberikan yang terbaik buat dinda ….selalu semangat bekerja yah…^_^ 

Iklan


{Maret 10, 2008}   Bertahanlah…..

dsc00018.jpgMalam itu usai aku bercengkrama dan bersua dengan kekasihku Tafa….lalu temanku Moon menyapa, dengan senang hati aku balas sapaanya dan sedihnya hati aku mendengar ceritanya dan kehidupannya terutama tentang kegagalannya dalam menjalin hubungan dengan kekasih lamanya…dia mengatakan jika dirinya pernah sempat akan bertunangan tetapi karena suatu keadaan memaksa mereka berdua harus mengakhiri hubungan itu…..dan menurut pengakuan moon, kekasihnya itu ternyata berselingkuh dibelakangnya…..dengan berat hati moon memutuskan dia…hari berganti bulan dan menjadi tahun sedikit moon dapat melupakan kekasihnya tetapi…tiba2 kekasihnya itu menghubungi dia kembali dan meminta Moon buat kembali lagi ……Moon jadi bingung buat mengambil keputusan….Jika aku boleh berpendapat kenapa tidak Moon coba berpikir lagi dan menelaah kembali maslah yang dihadapinya dengan kepala dingin bukan dengan bara dihatinya agar bisa mengambil keputusan yang mungkin terbaik buat dia..manusia tidak luput dari kesalahan dan setiap kejadian dikehidupan ini bukanlah suatu kebetulan…tetapi semuanya telah diatur oleh Allah…^_^



image023.jpgNamanya Mbak rin2..Orangnya manies abis booo!!!! Eit bukan yang ada sinarnya di jidat ye…tapi yang pake kacamata…itu karena korban radiasi langsung dari layar komputer….!_! ( hik2 )…Kalo yang mau temenan ma Dia add di fs rins_amirin@yahoo.com di jamin gak bakal nyesel deh…..CUp2……percaya deh…orangnya baik kayak malaikat…hehehhe



{Maret 3, 2008}   hari minggu yang aneh

300754283l.jpgTau enggak kemarin aku bertemu dengan orang yang aneh tapi lucu….sebut aja Moon..dia dah kerja di sebuah toko kayaknya ato apalah…tau gak? dia tuh …ternyata pinter hehhehe ^_^…anaknya maniz dan gak ngebosenin satu lagi dia punya kepribadian yang lumayan kuat..( sok tau ye) ….Mudaha2 an kita bisa jadi teman yang baik ..forever ( yeeeeeeee )

Moon..i like u…



{Maret 3, 2008}   Ingin sekali

yuna.jpg Aku ingin sekali….

Aku ingin sekali menjadi diri sendiri…sebab menjadi diri sendiri adalah sesuatu yang menyenangkan dan tak perlu menjadi duplikat yang ke 2 untuk orang lain….gak orisinil kan? Gyahahhhah….”_”…aku cinta diri sendiri….



et cetera